Настоящая
французская пекарня

Франшиза «Пекарня Франсуа» —
это больше чем пекарня

Московские французы признают за «свои» багеты и круассаны только из нашей пекарни

Своих точек: 3 пекарни
в самом центре Москвы
Срок открытия: 8 недель
Прибыль: 250 000 руб./месяц
Получить презентацию франшизы

Комфортный старт
в прибыльной и растущей нише

Пекарни растут быстрее всех остальных каналов рынка питания вне дома

Потребление становится более осознанным: люди смотрят не в сторону цены, а в сторону качества и вкуса.

Хлеб с давних времен является важной частью нашего питания, нашего мышления. Мы ощущаем рост спроса на наш продукт: ежегодно количество постоянных клиентов увеличивается.

Присоединяйтесь к франшизе «Пекарня Франсуа», вместе мы станем лидерами рынка и сетью пекарен в РФ!

Патрик Лонге, Генеральный директор сети французских пекарен
«Пекарня Франсуа».

Опережайте конкурентов
за счет удачного формата

Экономическая гибкость и мобильность ручного производства позволяет подстраиваться под вкусы потребителей и рыночные тенденции.

Привлекайте более
качественным продуктом

Ручное производство позволяет ориентироваться на вкусы самых взыскательных клиентов, предлагая качественный и свежий хлеб, изготовленный в день продажи. Массовый продукт не способен конкурировать с продукцией наших пекарен.

Создайте маленькую Францию
в центре Москвы

Уникальная атмосфера типичного французского кафе в самом сердце столицы позволит уютно посидеть за чашечкой ароматного кофе или душистого чая. Нас выбирают всегда: чтобы отдохнуть во время дружеской встречи или провести деловые переговоры в спокойной неформальной обстановке.

Набирайте лучших
сотрудников

Отлаженная система обучения, интересная работа, дружеская атмосфера привлекают в наши ряды сильных кандидатов и профессионалов, увлеченных своим делом.

Оставьте заявку и узнайте спрос на французские пекарни в Москве
получить статистику

Рассчитайте свою прибыль

Число покупателей в день

Средний чек

Прибыль в месяц: 234 000 s
Получить финансовый план
* пример прибыльности пекарни после выхода на плановые показатели продаж. Точный размер прибыли зависит от покупательской способности в конкретной зоне охвата.

Основатели
«Пекарня Франсуа»

Жан-Филипп САНЗ
Шеф-пекарь «Пекарня Франсуа»

Выпускник французской Школы Пекарей, более 16 лет опыта во Франции, России и других странах.

Патрик ЛОНГЕ
Генеральный директор «Пекарня Франсуа»

Более 30 лет опыта в розничной торговле, 20 лет на российском рынке ритейла, основатель сети гипермаркетов Ашан в России.

О компании в фактах

Самая французская
пекарня столицы

Французская мука, традиционные рецепты, шефы из кулинарных мекк Франции, Лиона и Прованса.

Бизнес, созданный
с душой

Компанию основали французские экспаты: за долгие годы в Москве они так и не нашли тот самый багет «как дома», поэтому решили создать свой продукт.

За качество отвечает
мастер своего дела

Шеф-пекарь — выпускник лучшей французской кулинарной школы, практиковавший в пекарнях Франции и имеющий международный опыт.

Уникальный
продукт

Наш хлеб делается на натуральной закваске (способом натурального брожения), секрет которой хранится в строжайшей тайне. Это придает неповторимый вкус всей продукции.

О компании в цифрах

№1

по свежести и качеству

6

лет на российском рынке

5000+

постоянных клиентов

от 1,8 млн руб.

Средняя ежемесячная
выручка одной пекарни

от 250 000 руб.

Средняя ежемесячная
прибыль одной пекарни

3 800

Среднее количество
чеков одной пекарни в месяц

от 460 руб.

Средний чек

15,5 %

Рентабельность
по чистой прибыли

получить бизнес-план

Отзывы о наших круассанах и выпечке

Что получают партнёры франшизы

Бренд
  • Известный
  • Признанный
  • Узнаваемый
  • Гарант качества
    и свежести продукции
Продукция
  • Уникальная рецептура
  • Французские ингредиенты
  • Ручное производство
  • Свежая выпечка
    каждый день
Помощь в запуске
  • Готовый бизнес-план
  • Помощь в выборе локации
  • Дизайн-проект
  • Выбор оборудования
  • Выездная старт-ап команда
Сопровождение
  • Обучение
  • Отлаженные бизнес-процессы
  • Пул проверенных поставщиков
  • Консультации

Условия сотрудничества

Открываете торговую точку «Пекарня Франсуа».
Получаете полную поддержку Головной компании
во время открытия и на протяжении всей работы.

  • Площадь — от 80 м2
  • Паушальный взнос — 500 000 c
  • Роялти — 4%
  • Выручка — от 1 750 000 c/месяц
  • Прибыль — от 250 000 c/месяц
  • Инвестиции — от 5 000 000 c
  • Окупаемость — от 2 лет
Получить полное описание

Открытие за 2 месяца

*с момента выбора помещения и подписания договора аренды
1-2 неделя

Согласование проекта

3-4 неделя

Ремонт

5-6 неделя

Монтаж оборудования

7-8 неделя

Подбор и стажировка
сотрудников, старт работы

Сделайте первый шаг
навстречу успешному
бизнесу прямо сейчас!

Получите план выхода на прибыль
250 000 рублей в месяц

Ваше имя
Телефон
E-mail
Я подтверждаю, что ознакомлен, и даю согласие на обработку персональных
данных на условиях и для целей, определяемых Политикой конфиденциальности.